17 julho 2021

Salada com Atum



Ingredientes:
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • ½ colher (chá) de alho;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Pimenta moída na hora a gosto;
  • Folhas de alface-romana;
  • 2 tomates médios cortados em cubos;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 2 latas de atum light em pedaços.

Modo de Preparar:
  • Misture o suco de limão, azeite, sal, alho e pimenta até formar um preparado.
  • Em um prato disponha as folhas de alface, tomates e azeitonas.
  • Adicione o atum e despeje o molho por cima.
  • Sirva a salada fresca como almoço saudável.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário