Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de filé de salmão em cubos;
- 1 colher (sopa) de molho de soja;
- ½ abacate médio cortado em cubos;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas;
- 1 maço pequeno de miniagrião.
Molho:
- ½ xícara (chá) de coalhada seca;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o molho de soja e reserve.
- Regue o abacate cortado em cubos com o suco de limão, metade do azeite e reserve.
- Aqueça o azeite restante em uma panela e refogue as ervas por 1 minutos.
- Desligue.
- Em uma saladeira, coloque as folhas de miniagrião lavadas e cubra com o salmão, o abacate e as ervas.
- Faça uma mistura dos ingredientes do molho e regue por cima.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário