Ingredientes:
Peixe:
1
kg de filé de linguado
1
limão (suco)
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Azeite
a gosto
Salada:
4
batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
2
talos de ruibarbo picados
2
talos de aipo picados
4
pepinos em conserva fatiados
Molho:
1
xícara (chá) de maionese
½
xícara (chá) de creme de leite
2
colheres (sopa) de vinagre
1
colher (sobremesa) de açúcar
¼
de colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
Peixe:
Tempere
os filés de peixe com limão sal e pimenta.
Frite
em uma frigideira antiaderente com azeite.
Sirva
quente com a salada.
Salada:
Coloque
a batata, o aipo, o ruibarbo e o pepino em uma travessa e misture-os levemente.
Molho:
Misture
a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
Envolva
toda a salada com o molho.
Fonte: Frederick Macekz -
https://receitinhas.com.br (foto:
Divulgação Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário