19 julho 2021

Salada de Atum e Feijão-Branco 02





Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de feijão-branco cozido e escorrido
  • 1 lata de atum sólido ao óleo
  • 1 cebola média cortada em pequenos cubos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • ½ colher (chá) de sal
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Em uma saladeira coloque o feijão, o atum com o óleo, a cebola, a cebolinha, o pimentão, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Misture delicadamente.
  • Acerte o sal.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva frio.

Fonte: https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário