20 julho 2021

Risoto de Quinua com Atum





Ingredientes:
  • 140 g de quinua
  • 1 cebola
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g de queijo parmesão;
  • 200 ml de creme de soja
  • 150 g de atum em lata

Modo de Preparar:
  • Despeje um cubo de caldo de carne em ½ litro de água quente. Reserve.
  • Fatie a cebola e refogue-a em um pouco de óleo, em uma panela grande.
  • Adicione a quinua e deixe-a dourar por 1 minuto.
  • Adicione o vinho branco e deixe-o quase secar.
  • Adicione uma concha de caldo, espere que ele seja absorvido e então adicione outra concha e assim por diante.
  • Quando o caldo tiver acabado, adicione o creme, o atum e o parmesão.
  • Acrescente pimenta.
  • Misture.

Fonte: http://arevistadamulher.com.br (foto: Geraldine Lechene)

Nenhum comentário:

Postar um comentário