Ingredientes:
- 140 g de quinua
- 1 cebola
- 100 ml de vinho branco
- 1 cubo de caldo de carne
- 50 g de queijo parmesão;
- 200 ml de creme de soja
- 150 g de atum em lata
Modo de Preparar:
- Despeje um cubo de caldo de carne em ½ litro de água quente. Reserve.
- Fatie a cebola e refogue-a em um pouco de óleo, em uma panela grande.
- Adicione a quinua e deixe-a dourar por 1 minuto.
- Adicione o vinho branco e deixe-o quase secar.
- Adicione uma concha de caldo, espere que ele seja absorvido e então adicione outra concha e assim por diante.
- Quando o caldo tiver acabado, adicione o creme, o atum e o parmesão.
- Acrescente pimenta.
- Misture.
Fonte:
http://arevistadamulher.com.br
(foto: Geraldine Lechene)
Nenhum comentário:
Postar um comentário