20 julho 2021

Salada de Atum no Abacate





Ingredientes:
  • 2 abacates maduros
  • ½ lata de milho-verde
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 nabos picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
  • ½ colher (chá) de sal
  • Pimenta-dedo-de-moça sem semente bem picada a gosto
  • 1 lata de atum sólido
  • Azeite para finalizar

Modo de Preparar:
  • Corte os abacates ao meio.
  • Retire os caroços.
  • Coloque as metades do abacate em um prato.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o milho-verde, a cebolinha, o nabo, o pimentão, o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o atum.
  • Misture delicadamente.
  • Divida a mistura nas metades do abacate.
  • Regue com azeite.
  • Sirva frio.

Fonte: https://receitinhas.com.br (foto: Divulgação Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário