Ingredientes:
- 2 latas de Sardinha Limão Coqueiro (125 g cada lata)
- 1 xícara e meia (chá) de grão-de-bico Camil cozido
- 1 pepino japonês médio cortado em cubos pequenos
- 6 tomates-cereja cortados ao meio
- 50 g de queijo feta
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- Retire as espinhas da Sardinha Limão Coqueiro e reserve.
- Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o pepino, os tomates, o queijo, a Sardinha Limão Coqueiro reservada, o azeite, o sal, o cheiro-verde e misture delicadamente.
- Sirva a seguir ou reserve na geladeira até o momento de servir.
Fonte:
Coqueiro - https://www.coqueiro.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário