08 julho 2021

Salada Grega com Grão-de-Bico e Sardinha




Ingredientes:
  • 2 latas de Sardinha Limão Coqueiro (125 g cada lata)
  • 1 xícara e meia (chá) de grão-de-bico Camil cozido
  • 1 pepino japonês médio cortado em cubos pequenos
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio
  • 50 g de queijo feta
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:
  • Retire as espinhas da Sardinha Limão Coqueiro e reserve.
  • Em uma tigela, coloque o grão-de-bico, o pepino, os tomates, o queijo, a Sardinha Limão Coqueiro reservada, o azeite, o sal, o cheiro-verde e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir ou reserve na geladeira até o momento de servir.

Fonte: Coqueiro - https://www.coqueiro.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário