09 julho 2021

Hortaliças à Sora Margherita




Ingredientes:
  • 8 rabanetes cortados em quatro
  • 8 rodelas de nabo
  • 4 colheres (café) de alho picado
  • 12 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 16 filés de aliche cortados em quatro
  • 8 fatias de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 8 talos pequenos de salsão
  • 8 talos pequenos de erva-doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma vasilha, tempere os vegetais com sal, o alho, vinagre e azeite.
  • Junte o aliche e deixe marinar por cinco minutos.
  • Sirva com o pão e a manteiga.

Fonte: Chef Renata Vanzetto - https://mdemulher.abril.com.br (foto: Roberto Seba)

Nenhum comentário:

Postar um comentário