Ingredientes:
- 4 fatias de pão de fôrma sem casca ralado ou cortado em cubos de 2 cm
- 3 tomates maduros cortados em cubos
- 3 pepinos tipo japonês sem casca picados
- 1 abacate maduro picados
- 1 cebola-roxa picada
- 1 manga Palmer madura cortada em cubos
- 1 limão espremido e raspado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio, sem semente
- ½ xícara (chá) de folhas de hortelã
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado preto
- Azeite e sal a gosto
- 2 latas de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125 g)
Modo de Preparar:
- Numa tigela grande misture todos os ingredientes da salada: o tomate, o pepino, a cebola, a hortelã, o abacate, a manga e as azeitonas.
- Tempere a salada com o suco e as raspas do limão, azeite e a Sardinha em Óleo Gomes da Costa.
- Doure os cubos de pão no azeite de 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa, passando-os pela frigideira antiaderente.
- Finalize com sal, com o gergelim torrado e com os croutons de pão de fôrma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário