Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 lata de Salmão ao Natural Gomes da Costa, bem escorrido (84 g)
- ¼ de xícara (chá) de pão velho ralado na parte grossa do ralado
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Fio de óleo para fritar
Outros ingredientes:
- 1 abobrinha tipo italiana pequena
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
- 2 pães de hambúrguer
Modo de Preparar:
Hambúrguer:
- Numa tigela, junte o ovo e o Salmão Gomes da Costa.
- Misture.
- Junte o pão ralado, o manjericão e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio e modele 2 hambúrgueres com cerca de 9 cm de diâmetro.
- Despeje 1 fio de óleo numa frigideira antiaderente e frite aí os hambúrgueres por 3 minutos, virando-os na metade do tempo ou até que dourem dos dois lados.
Montagem:
- Rale a abobrinha na parte grossa do ralador.
- Cozinhe rapidamente em água fervente temperada com sal.
- Escorra e tempere com 1 fio de azeite e o manjericão. Reserve.
- Corte os pães de hambúrguer ao meio no sentido horizontal.
- Numa frigideira antiaderente, sem óleo, doure a parte interna dos pães.
- Sobre a base de cada pão, coloque o hambúrguer.
- Distribua metade da abobrinha.
- Cubra com a tampa do pão.
- Sirva em seguida.
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