27 junho 2022

Macarrão ao Molho Cremoso de Espinafre 02




Ingredientes:
  • 1 lata de Filé de Atum com Azeite e Alho Gomes da Costa (125 g)
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 250 g de macarrão tipo penne

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo do Filé de Atum.
  • Acrescente o espinafre e refogue demoradamente.
  • Junte a farinha dissolvida no leite e o creme de leite.
  • Cozinhe mexendo sempre até o creme encorpar levemente.
  • Junte o queijo e tempere com sal se necessário.
  • Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem.
  • Escorra a massa e envolva-a no molho de espinafre bem quente.
  • Acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa.
  • Misture.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário