Ingredientes:
- 1 lata de Filé de Atum com Azeite e Alho Gomes da Costa (125 g)
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 250 g de macarrão tipo penne
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo do Filé de Atum.
- Acrescente o espinafre e refogue demoradamente.
- Junte a farinha dissolvida no leite e o creme de leite.
- Cozinhe mexendo sempre até o creme encorpar levemente.
- Junte o queijo e tempere com sal se necessário.
- Cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e envolva-a no molho de espinafre bem quente.
- Acrescente os Filés de Atum Gomes da Costa.
- Misture.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário