26 junho 2022

Macarrão ao Pesto de Espinafre e Filés de Atum




Ingredientes:

Pesto de Espinafre:
  • ¾ de xícara (chá) de espinafre limpo e seco
  • ¼ de xícara (chá) de manjericão limpo e seco
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Macarrão:
  • 1/3 do pacote de macarrão tipo Talharim
  • 1 embalagem de Filés de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125 g)

Modo de Preparar:

Pesto:
  • No liquidificador ou multiprocessador junte o espinafre, o manjericão e as nozes.
  • Bata até que os ingredientes fiquem triturados.
  • Acrescente o suco de limão e o azeite.
  • Continue batendo até obter um purê.
  • Tempere com o sal. Reserve.

Macarrão:
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e envolva a massa no azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.
  • Acrescente o pesto e misture.
  • Coloque o espaguete temperado numa travessa e distribua pela superfície os Filés de Atum Gomes da Costa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

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