Ingredientes:
Pesto de Espinafre:
- ¾ de xícara (chá) de espinafre limpo e seco
- ¼ de xícara (chá) de manjericão limpo e seco
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Macarrão:
- 1/3 do pacote de macarrão tipo Talharim
- 1 embalagem de Filés de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125 g)
Modo de Preparar:
Pesto:
- No liquidificador ou multiprocessador junte o espinafre, o manjericão e as nozes.
- Bata até que os ingredientes fiquem triturados.
- Acrescente o suco de limão e o azeite.
- Continue batendo até obter um purê.
- Tempere com o sal. Reserve.
Macarrão:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- Escorra e envolva a massa no azeite do Filé de Atum Gomes da Costa.
- Acrescente o pesto e misture.
- Coloque o espaguete temperado numa travessa e distribua pela superfície os Filés de Atum Gomes da Costa.
- Sirva em seguida.
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