25 agosto 2022

Filé de Peixe ao Parmesão 02



Ingredientes:
  • 1 kg de filés de pescada-branca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 clara batida em neve
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura alta a 200°C.
  • Lave e enxugue os filés.
  • Coloque os filés numa fôrma refratária numa única camada.
  • Misture a maionese com a cebolinha verde.
  • Acrescente a metade da clara batida e misture cuidadosamente.
  • Junte o restante da clara e misture novamente, com cuidado.
  • Espalhe a mistura de maionese sobre o peixe e polvilhe com o queijo e a salsa.
  • Asse até que a cobertura cresça e doure um pouco, o que leva cerca de 20 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário