26 agosto 2022

Filé de Peixe com Molho de Tomate e Pimentão





Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 800 g de filés de tilápia

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira, derreta a manteiga ou margarina e refogue a cebola em fogo baixo.
  • Junte os tomates, o sal, a pimenta e o pimentão.
  • Cozinhe a mistura por 10 minutos.
  • Coloque os filés de peixe por cima, ligeiramente sobrepostos, e polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  • Espere levantar fervura, reduza a chama e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o peixe fique macio.

Fonte: Zayra Louise - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário