28 agosto 2022

Filé de Peixe com Manteiga Aromatizada





Ingredientes:

Manteiga aromatizada:
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola Tirolez amassado
  • ¼ de tablete de manteiga sem sal Tirolez em temperatura ambiente
  • 2 damascos secos picados
  • Papel-manteiga

Peixe grelhado:
  • 4 filés de Saint Peter
  • 1 colher (café) de sal
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

Manteiga aromatizada:
  • Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga e os damascos.
  • Enrole a mistura em papel-manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel.
  • Leve para a geladeira por 20 minutos.

Peixe grelhado:
  • Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
  • Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
  • Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.

Fonte: Tirolez -  https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário