Ingredientes:
Manteiga aromatizada:
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola Tirolez amassado
- ¼ de tablete de manteiga sem sal Tirolez em temperatura ambiente
- 2 damascos secos picados
- Papel-manteiga
Peixe grelhado:
- 4 filés de Saint Peter
- 1 colher (café) de sal
- Suco de ½ limão
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
Manteiga aromatizada:
- Em um recipiente, misture o gorgonzola, a manteiga e os damascos.
- Enrole a mistura em papel-manteiga, em formato de bombom, torcendo as extremidades do papel.
- Leve para a geladeira por 20 minutos.
Peixe grelhado:
- Em um recipiente, tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta.
- Em uma frigideira, grelhe os filés no azeite até ficarem dourados.
- Sirva os filés com pedaços da manteiga aromatizada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário