Ingredientes:
Peixe:
- 500 g de filé de tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão (suco)
- Farinha de trigo para polvilhar
Massa para Empanar:
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 garrafa de óleo para fritar
Modo de Preparar:
Peixe:
- Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Passe os filés na farinha de trigo.
- Reserve.
Massa para Empanar:
- Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
- Mergulhe o peixe já polvilhado no trigo nessa mistura.
- Frite o peixe em uma panela com óleo quente.
- Retire e escorra em papel-toalha.
- Sirva com batatas fritas e o molho de sua preferência.
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