28 agosto 2022

Filé de Peixe Empanado 06




Ingredientes:

Peixe:
  • 500 g de filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • Farinha de trigo para polvilhar

Massa para Empanar:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 garrafa de óleo para fritar

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Passe os filés na farinha de trigo.
  • Reserve.

Massa para Empanar:
  • Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento.
  • Mergulhe o peixe já polvilhado no trigo nessa mistura.
  • Frite o peixe em uma panela com óleo quente.
  • Retire e escorra em papel-toalha.
  • Sirva com batatas fritas e o molho de sua preferência.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário