29 agosto 2022

Linguinne com Pesto Genovese e Aspargos

 


Ingredientes:

  • 160 g de Linguine Barilla
  • 80 g de Pesto Genovese Barilla
  • 100 g de salmão
  • 150 g de aspargos
  • 40 g de cebola
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Cortar a ponta dos aspargos, e então cortá-los ao meio.
  • Descascar os talos dos aspargos e cortar em rodelas.
  • Cozinhar em água fervente por 3 minutos.
  • Escorrer e reservar.
  • Cortar o salmão em cubos médios.
  • Cortar a cebola e a pimenta em cubos pequenos.
  • Em uma frigideira aquecer o azeite e dourar o salmão, a cebola e a pimenta.
  • Mexendo com cuidado para não desmanchar os cubos do salmão.
  • Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente.
  • Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar a frigideira com o refogado de salmão.
  • Cozinhar em fogo alto pelo minuto faltante.
  • Desligar o fogo e então adicionar o Pesto Barilla e uma concha da água do cozimento da massa.
  • Misturar bem.
  • Finalizar com as folhas de manjericão.

Fonte: Barilla - https://www.barilla.com (foto: Divulgação)

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