Ingredientes:
- 160 g de Linguine Barilla
- 80 g de Pesto Genovese Barilla
- 100 g de salmão
- 150 g de aspargos
- 40 g de cebola
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes
- Azeite de oliva extravirgem
- Folhas de manjericão
Modo
de Preparar:
- Cortar a ponta dos aspargos, e então cortá-los ao meio.
- Descascar os talos dos aspargos e cortar em rodelas.
- Cozinhar em água fervente por 3 minutos.
- Escorrer e reservar.
- Cortar o salmão em cubos médios.
- Cortar a cebola e a pimenta em cubos pequenos.
- Em uma frigideira aquecer o azeite e dourar o salmão, a cebola e a pimenta.
- Mexendo com cuidado para não desmanchar os cubos do salmão.
- Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente.
- Escorrer a massa um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar a frigideira com o refogado de salmão.
- Cozinhar em fogo alto pelo minuto faltante.
- Desligar o fogo e então adicionar o Pesto Barilla e uma concha da água do cozimento da massa.
- Misturar bem.
- Finalizar com as folhas de manjericão.
Fonte:
Barilla - https://www.barilla.com (foto: Divulgação)
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