Ingredientes:
Filé de Peixe:
- 500 g de filé de merluza sem pele e sem espinhas
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 limão (suco)
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batido para empanar
- Manteiga para fritar
Molho Tártaro:
- 1 colher (chá) de cebola ralada.
- 1 colher (sopa) de picles picados (cenoura e pepino)
- 50 g de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) salsa e cebolinha picadas.
- 1 xícara (chá) de maionese.
- 1 colher (sobremesa) vinagre
- Pitada de sal
- ½ colher (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
Filé de Peixe:
- Em um tigela tempere os filés de peixe com sal, limão, pimenta e páprica.
- Passe os filés de peixe na farinha de trigo, no ovo e, novamente, na farinha de trigo.
- Frite os filés em uma frigideira antiaderente, com pouca manteiga, até dourar dos dois lados.
Molho Tártaro:
- Em uma tigela misture a cebola, os picles, a azeitona, a salsa, a cebolinha, a maionese, o vinagre, o sal e o açúcar.
- Leve à geladeira para gelar.
- Sirva com o filé de merluza.
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