21 janeiro 2023

Espaguete à Moda Portuguesa



Ingredientes:
  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 2 latas atum sólido em óleo Robinson Crusoé
  • 1 cebola
  • Polpa de tomate
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 alhos
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Faça um refogado com o azeite, os alhos e a cebola.
  • Quando a cebola estiver transparente, junte o atum Robinson Crusoé, escorrido de óleo.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo para envolver com o refogado.
  • Cozinhe a massa em água abundante temperada com sal.
  • Junte a polpa de tomate ao atum.
  • Mexa e por fim misture o creme de leite.
  • Quando a massa estiver cozida escorrê-la e junte o molho.
  • Sirva com queijo.

Fonte: Robson Crusoé - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário