Ingredientes:
Massa:
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 ½ colher (sopa) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Coqueiro
Para Untar:
Azeite de oliva
Para Polvilhar:
1 colher (chá) de alecrim fresco
1 colher (chá) de sal grosso
Modo de Preparar:
Unte uma assadeira retangular média (33x23 cm).
Reserve.
Massa:
Em uma tigela média, misture o fermento com o
açúcar até ficar líquido.
Junte o leite, o azeite, as farinhas e o sal, e
amasse bem até soltar das mãos.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos ou até
dobrar de volume.
Recheio:
Escorra a lata de Sardinha com Molho de Tomate Coqueiro,
tire as espinhas e corte em pedaços. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra metade da massa com o auxílio de um rolo e
coloque na assadeira reservada.
Espalhe o recheio por cima.
Abra o restante da massa com o auxílio de um rolo e
coloque sobre o recheio e faça leves marcações na massa, usando a ponta dos
dedos.
Polvilhe o alecrim e o sal grosso, e deixe crescer
por mais 10 minutos.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar
levemente.
Sirva a seguir.
Fonte:
Coqueiro - https://coqueiro.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário