Ingredientes:
- 3 folhas de acelga;
- 4 fatias de salmão defumado;
- 100 g de cream cheese Philadelphia;
- 1 pacote de massa pronta para rolinho primavera;
- 2 gemas de ovo;
- Óleo para fritar;
- 8 folhas de alface-romana;
- Molho de mostarda.
Modo de Preparar:
- Corte a acelga crua, sem o talo, em cubinhos.
- Enrole cada fatia de salmão defumado com cream cheese (25 g por rolinho) e a acelga picada.
- Separe a massa do rolinho primavera e acrescente o salmão recheado no meio.
- Passe gema de ovo nas extremidades da massa e enrole.
- Frite no óleo e seque no papel-toalha.
- Corte ao meio e sirva com folhas de alface-romana e molho caseiro de mostarda.
Fonte: https://www.tecnologiaetreinamento.com.br/gastronomia-padaria
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário