16 janeiro 2023

Rolinho Primavera de Salmão Defumado





Ingredientes:
  • 3 folhas de acelga;
  • 4 fatias de salmão defumado;
  • 100 g de cream cheese Philadelphia;
  • 1 pacote de massa pronta para rolinho primavera;
  • 2 gemas de ovo;
  • Óleo para fritar;
  • 8 folhas de alface-romana;
  • Molho de mostarda.

Modo de Preparar:
  • Corte a acelga crua, sem o talo, em cubinhos.
  • Enrole cada fatia de salmão defumado com cream cheese (25 g por rolinho) e a acelga picada.
  • Separe a massa do rolinho primavera e acrescente o salmão recheado no meio.
  • Passe gema de ovo nas extremidades da massa e enrole.
  • Frite no óleo e seque no papel-toalha.
  • Corte ao meio e sirva com folhas de alface-romana e molho caseiro de mostarda.


Nenhum comentário:

Postar um comentário