17 janeiro 2023

Rolinho de Salmão Defumado com Queijo de Cabra



Ingredientes:
  • ½ xícara (chá) de queijo de cabra cremoso e 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • Raspas de um limão-siciliano
  • Sumo de ½ limão
  • ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 100 g de salmão defumado em fatias

Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes, menos o salmão.
  • Reserve o creme na geladeira para que esteja firme ao usar.
  • Prepare uma base de filme e sobre essa base distribua as lâminas de salmão formando um retângulo.
  • Sobre essa base de salmão distribua o recheio de queijo.
  • Com a ajuda do filme vá enrolando com cuidado o salmão sobre o recheio, formando um cilindro.
  • Leve à geladeira para que fique firme.
  • Desenrole o filme e corte com uma faca fina e bem afiada.
  • Disponha num prato bonito regue com mais um pouquinho de azeite de oliva, e decore como desejar.
  • Se gostar polvilhe com pimenta-do-reino ralada na hora.
  • Sirva com um bom pão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário