Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de queijo de cabra cremoso e 2 colheres (sopa) de cream cheese
- Raspas de um limão-siciliano
- Sumo de ½ limão
- ¼ de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 fio de azeite de oliva
- 100 g de salmão defumado em fatias
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes, menos o salmão.
- Reserve o creme na geladeira para que esteja firme ao usar.
- Prepare uma base de filme e sobre essa base distribua as lâminas de salmão formando um retângulo.
- Sobre essa base de salmão distribua o recheio de queijo.
- Com a ajuda do filme vá enrolando com cuidado o salmão sobre o recheio, formando um cilindro.
- Leve à geladeira para que fique firme.
- Desenrole o filme e corte com uma faca fina e bem afiada.
- Disponha num prato bonito regue com mais um pouquinho de azeite de oliva, e decore como desejar.
- Se gostar polvilhe com pimenta-do-reino ralada na hora.
- Sirva com um bom pão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário