17 janeiro 2023

Macarrão Putanesca com Filé de Sardinha





Ingredientes:
  • 100 g de macarrão tipo linguinne
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Azeitonas Coqueiro
  • 1 colher (sopa) de azeite da lata
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola pequena picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Manjericão fresco picado a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Reserve em local aquecido.
  • Escorra e reserve o azeite da lata de Filé de Sardinha com azeitonas Coqueiro e reserve.
  • Em uma panela aqueça o azeite da lata em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Adicione os tomates, as alcaparras e o manjericão e cozinhe até os tomates murcharem.
  • Adicione o macarrão reservado, os Filés de Sardinha com azeitonas Coqueiro reservados e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir com queijo parmesão ralado.

Fonte: Coqueiro - https://coqueiro.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário