Ingredientes:
- 6 fatias de salmão defumado
- 1 cavalinha defumada (ou truta defumada)
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) de molho de pimenta
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 maço de agrião bem picado
- Pimenta-do-reino para temperar
Para decorar:
- Fatias de limão
- Fatias finas de pão integral
Modo de Preparar:
- Com um garfo, amasse bem a cavalinha defumada (depois de tirar todas as espinhas) e misture com o creme de leite, o molho de pimenta e o suco de limão.
- Espalhe esse patê sobre as fatias de salmão e enrole.
- Cubra e gele por 30 minutos.
- Corte os rolinhos ao meio.
- Coloque o agrião e 3 rolinhos em cada prato.
- Tempere com a pimenta e decore com o limão.
- Sirva com o pão levemente torrado com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário