23 março 2023

Guizo de Pescado com Lagostim




Ingredientes:
  • 400 g de filé de badejo
  • 100 g de camarão médio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 ramos de coentro
  • 1 taça de caldo de pescado

Modo de Preparar:
  • Descongele e limpe os filés de badejo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte os pescados com o azeite, cebola, alho, tomate, vinho caldo de pescado e extrato de tomate e deixe marinar por 5 minutos e depois leve ao fogo brando por cerca de mais 5 minutos ou até o ponto do seu gosto.
  • Desligue o fogo e agregue o coentro.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Mythos Editora - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Um comentário: