20 março 2023

Macarrão ao Molho Branco e Atum



Ingredientes:
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de atum natural
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 500 g de macarrão (de sua preferência)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Água fervente para cozinhar o macarrão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:
  • Coloque em uma panela o sal, o óleo e a água e cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • Em uma panela, frite a cebola com pouco óleo, acrescente o atum, após o requeijão e deixe levantar fervura.
  • Desligue a panela e acrescente o creme de leite.
  • Coloque o queijo ralado dentro do molho e jogue sobre o macarrão já cozido e escorrido.
  • Coloque salsinha para decorar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário