Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão penne tricolor (500 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Sal e noz-moscada a gosto
- Manjericão para decorar
Modo de Preparar:
- Em fogo médio, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de embalagem.
- Escorra e deixe amornar.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a farinha por 2 minutos.
- Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Junte o atum, a azeitona, o creme de leite, sal, noz-moscada e cozinhe por mais 2 minutos.
- Coloque o macarrão em um refratário médio.
- Cubra com o molho, decore com manjericão.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário