Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de atum em conserva na salmoura
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça 1 ½ colher (sopa) de azeite e doure a cebola.
- Junte o atum e os tomates e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Acrescente a seleta de legumes escorrida, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e 2 xícaras (chá) de água.
- Assim que levantar fervura, adicione aos poucos e, sem parar de mexer, a farinha de milho.
- Cozinhe por mais 7 minutos e retire.
- À parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e incorpore à massa.
- Misture bem.
- Distribua o cuscuz em uma fôrma de anel, com capacidade para 2 litros, untada com o restante do azeite.
- Leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
- Desenforme e salpique com salsinha.
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