Ingredientes:
- 1 dourada com cerca de 1 kg
- 2 cebolas
- 1 ramo de salsa
- 2 folhas de louro
- 1 limão
- 5 filés de anchovas
- 1 noz de manteiga
- Azeite
- Vinagre
- Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Untar ligeiramente de manteiga uma folha de papel-manteiga e pôr-lhe o peixe em cima.
- Picar os filés de anchova, juntar o sumo de limão, uma colher de vinagre, um pouco de sal e pimenta, misturando tudo muito bem.
- Acrescentar 5 colheres de azeite, as cebolas e a salsa picada.
- Barrar o peixe com esta mistura, dispondo por cima as folhas de louro inteiras, salpicar com umas gotas de azeite e embrulhar o peixe no papel.
- Meter em forno quente e mantê-lo por cerca de 20 minutos.
- Servi-lo no próprio tabuleiro, desembrulhando na mesa na altura.
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