Ingredientes:
- 400 g de feijão-verde
- 4 douradas pequenas
- 50 ml de azeite
- 600 g de massa folhada
- 4 dentes de alho
- Sal, pimenta e ovo batido q.b.
Modo de Preparar:
- Ligue o forno a 200ºC
- Corte o feijão em tiras, lave-as e coza-as em água fervente por 10 minutos.
- Escorra-as e reserve.
- Retire os lombos das douradas, tempere-os com sal e pimenta e core-os numa frigideira antiaderente sem gordura.
- Deixe-os arrefecer.
- Estenda a massa folhada, divida-a em 2 partes iguais.
- Sobre uma das partes coloque os lombos.
- Feche com a outra parte.
- Pincele com ovo batido, decore a seu gosto com a massa que sobrar.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Salteie o feijão cozido no azeite com alho picado, tempere e sirva com o peixe folhado.
Fonte:
www.peetersplace.com.br - Portugal
Nenhum comentário:
Postar um comentário