19 maio 2023

Dourada Folhada



Ingredientes:
  • 400 g de feijão-verde
  • 4 douradas pequenas
  • 50 ml de azeite
  • 600 g de massa folhada
  • 4 dentes de alho
  • Sal, pimenta e ovo batido q.b.

Modo de Preparar:
  • Ligue o forno a 200ºC
  • Corte o feijão em tiras, lave-as e coza-as em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra-as e reserve.
  • Retire os lombos das douradas, tempere-os com sal e pimenta e core-os numa frigideira antiaderente sem gordura.
  • Deixe-os arrefecer.
  • Estenda a massa folhada, divida-a em 2 partes iguais.
  • Sobre uma das partes coloque os lombos.
  • Feche com a outra parte.
  • Pincele com ovo batido, decore a seu gosto com a massa que sobrar.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Salteie o feijão cozido no azeite com alho picado, tempere e sirva com o peixe folhado.

Fonte: www.peetersplace.com.br - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário