02 maio 2023

Filé de Pescada com Molho de Iogurte



Ingredientes:
  • 4 postas de pescada-amarela
  • Sal alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 5 cravos-da-índia
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 iogurtes naturais
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Pimenta

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de pescada com sal e alho.
  • Num tacho aqueça água temperada com sal, a cebola cortada, a cenoura, os cravos-da-índia e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Deixe cozinhar durante 15 minutos, e retire a pescada deixando a água.
  • Com os iogurtes, o resto do azeite, a salsa, o sal e a pimenta prepare o molho.
  • Sirva a pescada (tampada com o molho) com batatas cozidas e outros legumes.


Nenhum comentário:

Postar um comentário