Ingredientes:
- 8 fatias de salmão defumado
- 8 fatias de pão de fôrma integral
- 60 g de manteiga com sal
- Suco de ½ limão-siciliano
- 1 ramo de salsa
- Páprica picante
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente.
- Em uma vasilha, junte a manteiga, a salsa, picada, a algumas gotas de suco de limão.
- Elimine a casca das fatias de pão de forma integral e passe a manteiga aromatizada sobre elas.
- Coloque uma folha de papel-manteiga sobre as fatias e, com a ajuda de um rolo de macarrão, amasse-s delicadamente.
- Elimine o papel, disponha o salmão sobre as fatias de pão e tempere com uma pitada de pimenta e algumas gotas de suco de limão.
- Enrole as fatias de maneira que formem 8 rolinhos cilíndricos, envolvendo-os em filme-plástico, bem apertado.
- Deixe repousar na geladeira por 1 hora.
- Antes de servir, retire o filme, passe os rolinhos na páprica e corte-os ao meio em forma de pequenos troncos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário