Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- 2 dentes de alhos picados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsinha picada e cebolinha verde a gosto
- Limão, sal e pimenta a gosto
- Papel-alumínio para embrulhar a pescada
Molho bechamel:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Noz-moscada
- Sal
- Salsinha picada e cebolinha verde picada a gosto
Modo de Preparar:
- Primeiro tempere os filés de pescada com sal, o suco de limão e pimenta a gosto, reserve por pelo menos uns 15 minutos.
- Em uma vasilha à parte, misture a manteiga, a salsinha, a cebolinha e qualquer erva de sua preferência.
- Retire os filés de pescada do tempero e deixe-os bem sequinhos.
- Besunte-os com a manteiga misturada às ervas.
- Depois corte o papel-alumínio suficiente para embrulhar cada pescada individualmente.
- Arranje-os em uma fôrma e leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e sirva com arroz branco.
- Se quiser sofisticar a receita acrescente tomates para colorir o prato e faça um molho bechamel.
Molho bechamel:
- Dissolva a farinha de trigo no leite.
- Reserve.
- Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida.
- Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
- Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.
Montagem:
- Junto com os filés de pescada no papel de alumínio, acrescente o molho bechamel e os tomates picados.
- Leve ao forno pelo mesmo tempo (20 minutos).
- Sirva em seguida.
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