Ingredientes:
Massa:
- 300 g batatas cozidas e amassadas
- 60 g fermento para pão
- 1 copo leite morno
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) açúcar
- Farinha de trigo em quantidade suficiente
- Óleo, para untar a assadeira.
Cobertura:
- 2 tomates (sem pele) cortados em fatias
- Sal e orégano
- Azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) vinagre de maçã
- Pimenta-calabresa a gosto
- Filés de aliche
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture as batatas amassadas com o fermento esfarelado e o leite morno, em uma tigela.
- Adicione o azeite, o sal e o açúcar.
- Junte farinha de trigo peneirada, aos poucos, até formar uma massa uniforme e mole.
- Tempere os tomates com sal, orégano, azeite e vinagre.
- Estenda a massa em uma assadeira untada com óleo e cubra com os tomates temperados e demais ingredientes, terminando com o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C (forno médio), para assar.
- Deixe amornar para servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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