Ingredientes:
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
- 1 lata de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- ½ pimenta-vermelha picada
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 ovos cozidos
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 lata de sardinha
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de Preparar:
- Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em um litro de água fervente.
- Acrescente o purê de tomate, o óleo, a vagem, a salsa e a pimenta.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
- Enquanto isso decore o fundo e os lados de uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, azeitonas, os ovos cozidos e o tomate e reserve.
- Após o tempo de fervura acrescente a sardinha, o restante do palmito e das azeitonas.
- Deixe ferver por mais 5 minutos.
- Despeje aos poucos a farinha de milho, misturando sempre até formar uma massa encorpada (semelhante a angu) e estar cozido.
- Retire do fogo e despeje com cuidado na fôrma reservada, comprimindo bem a massa.
- Espere amornar e desenforme.
- Sirva morno ou frio.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário