Ingredientes:
- 1 posta de salmão fresco;
- 1 ramo de tomilho;
- 1 limão-siciliano;
- 5 folhas de alface-crespa;
- 1 pé de rúcula;
- Tomate-cereja a gosto;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto;
- Ervas finas a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte o salmão em postas.
- Abra folhas de papel-alumínio, coloque o salmão no centro, regue com o azeite, um pouco de sal, tomilho e finalize com duas rodelas de limão-siciliano e feche a folha de papel-alumínio.
- Coloque na assadeira e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Em uma tigela rasgue com as mãos as folhas e corte o tomate-cereja ao meio.
- Retire com cuidado o alumínio do salmão e sirva com as folhas.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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