01 março 2024

Salmão ao Molho de Limão Low Carb

 

Ingredientes:

  • 1 posta de salmão fresco;
  • 1 ramo de tomilho;
  • 1 limão-siciliano;
  • 5 folhas de alface-crespa;
  • 1 pé de rúcula;
  • Tomate-cereja a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Ervas finas a gosto.

Modo de Preparar:

  • Corte o salmão em postas.
  • Abra folhas de papel-alumínio, coloque o salmão no centro, regue com o azeite, um pouco de sal, tomilho e finalize com duas rodelas de limão-siciliano e feche a folha de papel-alumínio.
  • Coloque na assadeira e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
  • Em uma tigela rasgue com as mãos as folhas e corte o tomate-cereja ao meio.
  • Retire com cuidado o alumínio do salmão e sirva com as folhas.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário