30 abril 2024

Bruschetta de Aliche com Tomate

 


Ingredientes:

  • 5 fatias de baguete italiana
  • 50 g de aliche
  • 50 g de tomate picado em cubos
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 50 g de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 25 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 50 g de manteiga sem sal
  • Folhas de salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, misture a manteiga, metade do alho picado e a pimenta-do-reino.
  • Passe essa mistura nas fatias de pão e leve-as ao forno em temperatura média (180°C) por cerca de 5 minutos.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma frigideira coloque o azeite, refogue a outra metade do alho, os tomates e os pimentões, em fogo alto.
  • Deixe aquecer um pouco, retire do fogo e reserve.
  • Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de tomate, 1 colher (chá) de tomate com pimentão, e 1 fatia de aliche cortado em 3.
  • Decore com folhas de salsa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário