Ingredientes:
- 5 fatias de baguete italiana
- 50 g de aliche
- 50 g de tomate picado em cubos
- 2 tomates picados em cubinhos
- 50 g de pimentão vermelho picado em cubinhos
- 25 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 50 g de manteiga sem sal
- Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Numa tigela, misture a manteiga, metade do alho picado e a pimenta-do-reino.
- Passe essa mistura nas fatias de pão e leve-as ao forno em temperatura média (180°C) por cerca de 5 minutos.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma frigideira coloque o azeite, refogue a outra metade do alho, os tomates e os pimentões, em fogo alto.
- Deixe aquecer um pouco, retire do fogo e reserve.
- Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de tomate, 1 colher (chá) de tomate com pimentão, e 1 fatia de aliche cortado em 3.
- Decore com folhas de salsa.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário