Ingredientes:
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho amassado
- 2 tomates, sem sementes, bem picados,
- 6-8 filés de aliche (pode ser mais, dependendo do tamanho dos filés)
- Suco de meio limão
- Óleo do aliche (que vem junto com eles na latinha)
- 350 g de macarrão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque um pouco do óleo que veio com o aliche e frite a cebola e o alho.
- Quando começarem a dourar acrescentar os filezinhos de aliche e deixe fritar um pouco até que eles comecem a desmanchar.
- Venha então com os tomates picados.
- Mexa bem e deixe até que os tomates fiquem bem macios, quase desmanchando.
- Por último, coloque o suco de limão e desligue.
- À parte, cozinhe o macarrão que escolheu.
- Quando estiver al dente, escorra a água do cozimento e coloque o macarrão no molho já pronto ou vice versa.
- Antes de servir, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário