29 abril 2024

Macarrão com Aliche 02

 

Ingredientes:

  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 tomates, sem sementes, bem picados,
  • 6-8 filés de aliche (pode ser mais, dependendo do tamanho dos filés)
  • Suco de meio limão
  • Óleo do aliche (que vem junto com eles na latinha)
  • 350 g de macarrão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque um pouco do óleo que veio com o aliche e frite a cebola e o alho.
  • Quando começarem a dourar acrescentar os filezinhos de aliche e deixe fritar um pouco até que eles comecem a desmanchar.
  • Venha então com os tomates picados.
  • Mexa bem e deixe até que os tomates fiquem bem macios, quase desmanchando.
  • Por último, coloque o suco de limão e desligue.
  • À parte, cozinhe o macarrão que escolheu.
  • Quando estiver al dente, escorra a água do cozimento e coloque o macarrão no molho já pronto ou vice versa.
  • Antes de servir, polvilhe um pouco de queijo ralado por cima.

Fonte: http://www.cucinadijuliana.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário