Ingredientes:
Massa:
- 700 g de espaguete cozido
Molho:
- 2 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 4 dentes de alho amassados
- 6 filés de aliche no óleo
- Pimenta-do-reino branca
- Azeitonas verdes picadas
- 1 colher de (sopa) de leite
- 1 maço de brócolis
- ½ xícara de azeite
- 1 cebola picada
- Sal
Modo de Preparar:
- Escolha as flores dos brócolis, as folhas e os talos, retirando toda a casca fibrosa.
- Lave-os e leve-os para cozinhar pondo por ordem na panela: primeiro as folhas, depois os talos e por último as flores, junte água até em cima, sal e 1 colher de (sopa) de leite.
- Depois de cozidos, escorra e corte fino.
- Leve uma panela grande ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o aliche; quando estiver dourado, acrescente os tomates, polvilhe com sal, pimenta, azeitonas, misture tudo e deixe em fogo brando.
- Escorra o espaguete, coloque-o numa travessa, espalhe metade dos brócolis, o restante do macarrão e novamente o molho com brócolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário