Ingredientes:
Linguado:
- 600 g de filé de linguado
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado no ralo grosso
Purê de Banana-da-terra:
- 2 bananas-da-terra maduras, picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 pitada de MAGGI Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
Linguado:
- Em um recipiente, misture o linguado, o suco de limão, o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos, em geladeira.
- Em um recipiente, coloque o coco fresco e empane o linguado dos dois lados.
- Em uma frigideira, untada com óleo, coloque o linguado e deixe dourar dos dois lados.
- Sirva acompanhado do purê de banana-da-terra reservado.
Purê de Banana-da-terra:
- Em um recipiente, coloque as bananas e junte o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione as bananas e refogue.
- Tampe a panela, e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando para não dourar, ou até que esteja amolecida.
- Em um liquidificador, bata rapidamente as bananas, adicione o MAGGI FONDOR e a pimenta-do-reino.
- Reserve aquecido.
Dica: Se a banana não estiver
madura, adicione água durante o cozimento até que estejam amolecidas.
Fonte: Nestlé Receitas - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Nestlé)
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