Ingredientes:
- 800 g de filé de tilápia
- 1 cabeça de alho
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Louro a gosto
- Alecrim a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim.
- Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
- Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
- Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada.
- Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário