04 maio 2024

Filé de Peixe com Arroz Provençal

 

Ingredientes:

  • 800 g de filé de tilápia
  • 1 cabeça de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em escalopes, tempere com o sal, a pimenta e ponha para marinar em vinho branco com louro e alecrim.
  • Lamine o alho, aqueça o azeite e ponha o peixe para fritar.
  • Junte o alho, o louro e alecrim ao peixe e deixe fritar juntos.
  • Entre com o tomate em gomos, retire o peixe e os tomates e na mesma panela junte a salsa picada.
  • Entre com o arroz, misture e sirva com o peixe já frito.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário