Ingredientes:
- 600 g de filés de surubim
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ colher (sopa) de colorífero
- 1 colher (chá) de extrato de tomate
- ½ colher (chá) de cominho
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher (chá) de louro em pó
- ¼ de xícara (chá) de coentro picado
Molho de maracujá:
- 1 maracujá
- 1/3 de xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Coloque os filés de peixe em uma bacia com água suficiente para cobri-los.
- Adicione o suco de 1 limão e sal.
- Deixe de molho por 15 minutos.
- Retire, escorra e reserve.
- No liquidificador, bata o alho, o azeite, o colorífero, o extrato de tomate, o cominho, a pimenta, o louro, o coentro e o restante do suco de limão.
- Deixe os filés no tempero por 20 minutos.
- Retire-os e leve para grelhar por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Molho de maracujá:
- No liquidificador, bata o maracujá com a água.
- Coe e reserve.
- Em uma panela, junte o suco e o açúcar e deixe cozinhar por 45 minutos ou até engrossar.
- Em um prato, arrume os filés e cubra com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário