15 maio 2024

Truta Crocante 02

 

Ingredientes:

Crocantes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) Aveia em Flocos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas sem pele moídas

Peixe:

  • 4 filés de truta
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 ramos de tomilho

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes de crocantes e reserve.
  • Unte uma travessa com o óleo e coloque os filés, polvilhe com o sal e a pimenta e distribua o crocante sobre os filés.
  • Leve-os ao forno preaquecido a 150°C por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário