Ingredientes:
Purê de mandioca:
- 600 g de Mandioca Swift
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 200 g de creme de leite UHT
- Sal a gosto
Salmão:
- 500 g de Pedaços de Salmão Swift
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de gergelim branco
- 4 colheres (sopa) de gergelim preto
Modo de Preparar:
Purê de mandioca:
- Coloque a mandioca em uma tigela para descongelar e esfarele em pedaços menores com a ponta dos dedos.
- Adicione o leite aquecido à mandioca e misture bem para dissolver por completo.
- Leve a mistura ao liquidificador acrescente o creme de leite o sal e bata até obter uma mistura homogênea.
- Leve a mistura ao fogo em uma panela média e sirva com a posta de salmão ainda quente.
Salmão:
- Corte a salão em 3 postas iguais e disponha o salmão em uma travessa com a pele virada para baixo.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em seguida pincele azeite por toda superfície do peixe.
- Em outra travessa misture os dois tipos de gergelim e pressione o lado da carne das postas nessa mistura para que forme uma crosta por toda a superfície como um empanado exceto a parte da pele.
- Preaqueça a Air Fryer a 200°C por 10 minutos.
- Posicione a posta no cesto e frite por 15 minutos.
Fonte: https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
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