02 junho 2024

Bacalhau ao Molho de Jabuticabas

 


Ingredientes:

  • 300 g de lombo de bacalhau demolhado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 200 g de jabuticaba
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
  • Sirva com o molho.

Molho:

  • Bata no liquidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Adicione a jabuticaba batida e coada, depois acrescente a pimenta-do-reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br (foto: Mariana Lapetina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário