02 junho 2024

Lanchinho de Berinjela com Atum

 

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 berinjelas descascadas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lata de atum
  • 20 minipães
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Adicione a cebola, a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os pimentões, a azeitona, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o atum, misture e deixe esfriar.
  • Aperte o miolo dos pãezinhos, coloque o refogado, cubra com queijo parmesão e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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