Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 berinjelas descascadas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 lata de atum
- 20 minipães
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Adicione a cebola, a berinjela e refogue por 5 minutos.
- Acrescente os pimentões, a azeitona, sal, pimenta, orégano e cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o atum, misture e deixe esfriar.
- Aperte o miolo dos pãezinhos, coloque o refogado, cubra com queijo parmesão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário