01 junho 2024

Bacalhau com Espaguete

 


Ingredientes:

  • 250 g de bacalhau
  • 400 g de espaguete
  • 4 tomates
  • Polpa de tomate a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Tomilho a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Louro a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau e desfie em lascas e reserve.
  • Aqueça o azeite, doure o alho e junte os tomates.
  • Entre com a polpa de tomate e tempere com tomilho, manjericão, louro e alecrim.
  • Entre com o bacalhau e misture bem.
  • Junte a massa, misture e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br (foto: Mariana Lapetina)

Nenhum comentário:

Postar um comentário