Ingredientes:
- 12 filés (1/2 kg no total) de sardinha.
- Sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 24 tiras finas de salsão (aipo) com 0,5 cm de largura por 6 cm de comprimento.
- 24 tiras de pimentão vermelho do mesmo modo que o salsão.
- 1 lata (400 g) de molho de tomate.
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Tempere os filés de sardinha com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Reserve.
- Unte uma fôrma refratária com o óleo.
- Enrole cada filé em torno de 2 tiras de salsão e 2 tiras de pimentão, e vá colocando os enrolados na fôrma refratária.
- Despeje o molho de tomate sobre os enrolados.
- Cubra a fôrma refratária com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário