Ingredientes:
Recheio:
- 500 g de bacalhau salgado desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate sem pele sem sementes picado
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Purê:
- 1 kg de cará cozido e amassado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
Recheio:
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes.
- Ferva o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona.
- Coloque em um refratário médio e reserve.
Purê:
- Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.
- Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nestlé - https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário