Ingredientes:
- 1 dente de alho amassado
- ½ pão francês amanhecido ralado
- 1 colher (chá) de manjericão roxo picado
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 filés de pescada-amarela
- Suco de ½ limão-siciliano
- 6 tomates-cereja
- 5 aspargos cozidos
- 2 colheres (sopa) de pesto de rúcula
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- Brotos para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure o alho no azeite.
- Em seguida, coloque o pão ralado, o manjericão e as azeitonas.
- Misture bem, regue com um pouco de azeite.
- Tempere com sal e reserve.
- Na frigideira, coloque o azeite e a pescada.
- Tempere com pimenta, sal e limão-siciliano.
- Frite os peixes dos dois lados.
- Cubra com a farofa de pão e azeitona.
- Em seguida, coloque o peixe em uma assadeira.
- Leve para assar em forno a 200°C por 8 minutos.
- Enquanto isso coloque azeite em uma frigideira.
- Coloque os tomates-cereja e os aspargos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Para servir, faça uma cama com os aspargos em um prato.
- Coloque os tomates-cereja ao redor.
- Regue como pesto de rúcula.
- Coloque o peixe sobre os aspargos.
- Decore com brotos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz - http://luciliadiniz.com (foto: Divulgação)
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